www.649.net在全国移动互联创新大赛中收获佳绩

发布者:李倩发布时间:2019-11-22浏览次数:10

www.649.net在全国移动互联创新大赛中收获佳绩

 

11月17日,由信息技术新工科产学研联盟指导,中国通信协会、全国移动互联网产业孵化中心联合主办的2019(第五届)全国移动互联创新大赛总决赛暨创新创业展示交流活动在北京举行。

本次大赛,来自产业界、投资界、科研机构的行业专家、资深投资人、高校学者组成了30余人评委团分6组对参赛项目进行了评审。www.649.net分别有分布式事务框架、基于大数据的农村旱厕独立生物一体化处理技术、基于大数据技术的土地云租平台三个项目入围了总决赛,评审结束,各参赛项目进行了展示交流,气氛热烈。

17日下午来自指导单位、主办单位的领导与各界的评委嘉宾、参赛选手共400余人参加了颁奖典礼,中国通讯协会副秘书长宋彤、信息技术新工科产学研联盟副理事长兼秘书长黄河燕、工信部科技委秘书长张新生分别在典礼上致辞。经过激烈的比赛和评审,www.649.net基于大数据技术的土地云租平台获得了大赛的一等奖,另外两个项目均获得三等奖,我获得优秀组织奖,可谓硕果累累。

此次比赛给参赛师生提供了展示交流的平台,收获了众多经验和建议,开拓了眼界,接受到了专业指导,无疑是人生路上最宝贵的经历。